August 16, 2017

萨省投资移民

萨省企业家移民 SINP



申请条件:


1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
2. 管理经验:近十年中三年以上管理经验;
3. EOI打分系统在100分以上;
4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

申请流程:


1. EOI阶段(1-4个月):办理签证⇒商考雅思阶段⇒申请EOI并递交
2. 等待EOI结果(3-8个月):收到移民局发放的递交正审通知(ISA)
3. 正式申请阶段(5-9个月):准备正式申请资料并递交,递交申请费2500加币⇒获得预签信
4. 申请工签阶段(3个月):萨省投资创业和申请加拿大永久居民身份
5. 萨省投资创业阶段:登陆萨省按照商业计划书进行投资创业
6. 省提名阶段(1-3个月)
7. 联邦阶段的流程(10-12个月)准备联邦申请文件⇒获得联邦档案号⇒获得体检表⇒获得取签信

项目优势:


1. 门槛低:无年龄、语言、学历等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;
2. 项目无名额要求,周期短,成本低;
3. 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;
4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;
5. 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;